Hamburguesa de garbanzos y champiñones

Hamburguesa de garbanzos y champiñones

Receta de hamburguesa de garbanzos y champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una hamburguesa vegana muy rica.

Garbanzos 200 gr
Cebolla 1
Champiñones 7
Dientes de ajo 3
Copos de avena 3 cucharadas
Semillas de sésamo
Sal y pimienta

Elaboración: hamburguesa de garbanzos y champiñones

  1. Pica el ajo y la cebolla. Saltéalos con el aceite y una pizca de sal hasta que estén dorados.
  2. Añade la hoja de laurel y los champiñones. Cuece todo hasta que se evapore el agua.
  3. Incorpora los garbanzos, la avena, el perejil y la pimienta picados. Bate todos los ingredientes hasta crear una masa.
  4. Pon papel vegetal sobre una bandeja para horno. Rocía un poco de aceite de oliva y divide la masa en pequeñas bolas que aplastarás para crear las hamburguesas.
  5. Espolvorea con semillas de sésamo y hornea las hamburguesas a 180° C unos 30 minutos. Sirve las hamburguesa de garbanzos y champiñones.

 

Regístrate para descargar la receta