Hamburguesa de pavo, calabacín y queso feta

Hamburguesa de pavo, calabacín y queso feta

Receta de hamburguesa de pavo, calabacín y queso feta. Una receta original para degustar una rica hamburguesa casera con verduras y pavo.

Carne picada de pavo 500 g
Queso feta 100 g
Calabacín 1
Ajos 2 dientes
Hierbas provenzales 1 cucharada
Aceite de oliva 1 cucharadita

Elaboración: hamburguesa de pavo, calabacín y queso feta

  1. Mezcla en un bol la carne picada de pavo, el calabacín picado, el queso feta, los ajos picados, las hierbas provenzales. 
  2. Sazona con una generosa cantidad de pimienta negra y un poco de sal.
  3. Forma 4 hamburguesas. Cubre y enfría en el congelador durante 15 minutos o hasta que se endurezcan un poco. 
  4. Precalienta una plancha y unta las hamburguesas por ambos lados con aceite de oliva. Dora durante 8-10 minutos por cada lado.
  5. Sirve la hamburguesa de pavo, calabacín y queso feta con una ensalada.

 

Regístrate para descargar la receta