Martini de calabacín

Martini de calabacín

Receta de martini de calabacíno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una bebida muy original, con alcohol y verdura. Sorprende a tus invitados.

  • Personas: 1
  • Preparación: 10 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Americana
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Calabacín rallado grueso 1
  • Limones 2
  • Azúcar 2 cucharadas
  • Vermú 25 ml
  • Ginebra 50 ml
  • Hielo
  • Hoja de menta para decorar

Elaboración: martini de calabacín

  1. Lava y ralla grueso el calabacín.
  2. Mezcla el calabacín con el zumo de limón y el azúcar y deja reposar durante 1 hora.
  3. Mientras tanto, coloca una copa de martini en la nevera para que se enfríe.
  4. Cuela la mezcla de calabacín por un colador. Llena una coctelera con hielo y luego agrega 25ml del sirope de calabacín seguido del vermú y la ginebra.
  5. Revuelve suavemente unas cuantas veces y luego cuela en el vaso frío. Decora con una hoja de menta y sirve el martini de calabacín.

 

1
×