Hamburguesa de salmón

Hamburguesa de salmón

Receta de hamburguesa de salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una hamburguesa muy rica y sabrosa.

Salmón fresco limpio 400 gr
Cebolleta 1
Pan rallado 50 gr
Huevo 1
Zumo de limón unas gotas
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: hamburguesa de salmón

  1. Limpia la cebolleta y pícala.
  2. Pica el salmón en dados pequeños. Mézclalo con el huevo batido, la cebolleta y el pan rallado, unas gotas de limón y perejil picado. Salpimienta. 
  3. Divide la mezcla en 4 partes y forma 4 hamburguesas. 
  4. Dora las hamburguesas en una sartén con un poco de aceite. 
  5. Sirve la hamburguesa de salmón con ensalada y la salsa a tu gusto.

Regístrate para descargar la receta