Lasaña de salmón

Lasaña de salmón

Receta de lasaña de salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Salmón fresco 650 g
Placas de lasaña Barilla 1 paquete
Parmesano rallado 80 g
Crema liquida 20 cl
Vino blanco 10 cl
Salsa de tomate 80 g
Cebolla 1
Tomilla 1 rama
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: lasaña de salmón

  1. Pela y pica la cebolla. En una cacerola con un poco de aceite, a fuego medio, sofríe la cebolla por 5 minutos. Añade la salsa de tomate, la rama de tomillo y cocina durante 5 minutos. Vierte el vino blanco, sal, pimienta y continúa cocinando durante 15 minutos. Añade la crema y cocina por otros 5 minutos.
  2. Precalienta el horno a 200° C.
  3. Corta el salmón en rodajas finas. El fondo de un plato para gratinar vierte la salsa de tomate, pon unas rodajas de salmón y luego un poco de queso Parmesano. Procede  hasta terminar con una última capa cubierta con salsa de tomate y queso Parmesano.
  4. Hornea la lasaña de salmón durante 20-25 minutos. Sirve con ensalada.

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