Marmitako de salmón

Marmitako de salmón

Receta de marmitako de salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pescado muy fácil de hacer en casa.

Salmón 800 g
Zanahorias 2
Cebolla 1
Apio 1 rama
Diente de ajo 1
Patatas 6
Puerro 1
Sal
Perejil picado 1 cucharadita

Elaboración: marmitako de salmón

  1. Corta el salmón en trozos, quita la piel y las espinas. Prepara un caldo con ellas, media cebolla, el puerro, las zanahorias y el apio. 
  2. Pasa el caldo por un colador muy fino y manténlo al fuego, en una cazuela, para que no se enfríe.
  3. Pocha en una cazuela la otra media cebolla con el ajo y el aceite de oliva. Añade las patatas, cortada en trozos medianos. Sazona. Añade el caldo y un poco de perejil picado.
  4. Deja cocer a fuego lento durante unos 25 o 30 minutos.
  5. Sazona el salmón, cortado en trozos pequeños y deja cocer con la cazuela tapada otros 40 minutos. Sirve el marmitako de salmón.

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