Hamburguesa rápida

Hamburguesa rápida

Receta de hamburguesa rápida y casera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un acompañante de verduras rápido y muy saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Carne picada 450 g
Pan de molde 2
Leche
Perejil 1 cucharada
Harina
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: hamburguesa rápida

  1. Humedece las migas de pan en un plato hondo con un poco de leche y luego exprímelas.
  2. Mezcla las migas de pan con la carne picada y el perejil.
  3. Con las manos forma 4 hamburguesas y enharínalas.
  4. En una sartén antiadherente, calienta el aceite y cocina las hamburguesas a fuego medio durante 4-6 minutos por cada lado.
  5. Sazona y sirve tu hamburguesa rápida. 

Regístrate para descargar la receta