Helado de pistacho casero

Helado de pistacho casero

Receta de helado de pistacho, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre frío de pistacho muy rico y fácil de hacer en casa.

Nata para montar 250 ml
Leche condensada 150 g
Gelatina 1 sobre
Agua 3 cucharadas soperas
Pistachos crudos 70 g
Pistachos tostados 50 g

Elaboración: helado de pistacho casero

  1. Pon en el vaso de una batidora la nata, los pistachos y la leche condensada. Tritura todo hasta lograr una mezcla cremosa. 
  2. Pon la gelatina en un bol con agua durante 5 minutos. Para que quede líquida la gelatina, ponla en el microondas unos 20 segundos. Luego añádela al vaso de la batidora y licúa todo.
  3. Vierte la mezcla en un recipiente y ponla en el congelador al menos 1 hora.
  4. Pasado este tiempo, remueve la mezcla del helado de pistacho y vuelve a ponerlo en el congelador. Repite esta operación un par de veces más.
  5. Sirve el helado de pistacho casero. 

Regístrate para descargar la receta