Helado de yogur y mango

Helado de yogur y mango

Receta de helado de yogur y mango, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre frío de mango muy sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Mangos 5
  • Yogur 300 ml
  • Miel 80 ml
  • Extracto de vainilla 1
  • Vodka 1/2 cucharadita
  • Menta 10 hojas

Elaboración: helado de yogur y mango

  1. Lava y pela los mangos.
  2. Córtalos en trozos grandes y colócalos en el recipiente de un procesador de alimentos. Mezcla.
  3. Agrega todos los demás ingredientes (yogur, miel, vainilla, vodka) y continúa mezclando hasta obtener la textura perfecta.
  4. Congela la mezcla en el congelado durante al menos 3 horas.
  5. Decora con unas hojas de menta y sirve el helado de yogur y mango.

 

1
×