Helado vegano

Helado vegano

Aprende a preparar helado vegano con frutas sin usar lácteos de una manera fácil, práctica, económica. Además, ¡sin utilizar máquinas de helado!

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Lily

Ingredientes

  • Plátano 2
  • Leche de almendras 2 cucharadas
  • Mantequilla de almendras 2 cucharadas

Elaboración: helado vegano

  1. Corta el plátano en rodajas y congélalas por al menos seis horas.
  2. Coloca el plátano congelado en un procesador de alimentos junto con la mantequilla de almendras.
  3. Tritura los plátanos mientras agregas las cucharadas de leche hasta obtener una consistencia cremosa parecida al helado.
  4. Guarda la mezcla en el congelador por un par de horas hasta que obtengas la consistencia deseada.
  5. Sirve bolas de helado vegano acompañado de frutas.
1
×