Huevos revueltos con espinacas

Huevos revueltos con espinacas

Receta de huevos revueltos con espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso desayuno.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española
Huevos 4
Espinacas 50 g
Cebolla 1/4
Aceite de oliva 1 cucharada
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: huevos revueltos con espinacas

  1. Lava y escurre las hojas de espinacas. Córtalas en trozos medianos.
  2. En un bol bate los huevos y salpimienta.
  3. En una sartén caliente con aceite agrega los huevos y las hojas de espinacas. Deja cocinar por 5 minutos a fuego bajo sin dejar de mover.
  4. Sirve y disfruta los huevos revueltos con espinacas. 

Regístrate para descargar la receta