Huevos revueltos con gambas

Huevos revueltos con gambas

Receta de huevos revueltos con gambas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico desayuno.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española
Huevos 4
Gambas peladas 80 g
Espinacas 50 g
Sal Al gusto
Aceite de oliva Al gusto

Elaboración: huevos revueltos con gambas

  1. Lava, escurre y corta en trozos pequeños las hojas de espinacas.
  2. En una sartén con un poco de aceite agrega los huevos, las espinacas, salpimienta y mueve.
  3. Luego agrega las gambas y saltea por 2 minutos a fuego bajo sin dejar de remover.
  4. Sirve caliente, acompaña con unas tostadas y disfruta los huevos revueltos con gambas.

Regístrate para descargar la receta