Huevos revueltos venezolanos

Huevos revueltos venezolanos

Los huevos revueltos venezolanos también llamados perico venezolano son un revuelto de huevos con un sofrito de tomates y cebollas. Receta simple y rápida.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Venezolana
  • cocinero Lily

Ingredientes

  • Huevos 4
  • Tomate 1
  • Cebolla 1
  • Mantequilla 1 cucharadita
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración: huevos revueltos venezolanos

  1. Corta el tomate y la cebolla en cuadritos.
  2. En una sartén a fuego bajo agrega una cucharadita de mantequilla y luego la cebolla. Sofríe hasta que este trasparente.
  3. Añade el tomate y mezcla bien, deja cocinar un poco y salpimenta al gusto.
  4. En un bol bate los huevos con la ayuda de un tenedor y luego agrégalos a la sartén, mezcla con una cuchara de madera.
  5. Sirve tu huevos revueltos venezolanos con las arepas tostadas.

 

1
×