Huevos mimosa

Huevos mimosa

Receta de huevos mimosa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un entrante rápido y muy saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Huevos 4
  • Mayonesa 5 cucharadas
  • Cebollino 4 ramas
  • Perejil 4 ramas
  • Sal y pimienta

Elaboración: huevos mimosa

  1. Hierve el agua en una cacerola. Pon los huevos y cocínalos por 10 minutos.
  2. Cuando están listos, deja que los huevos se enfríen. Pélalos y córtalos por la mitad. Separa las claras de las yemas.
  3. Pica el cebollino. En un bol, mezcla las yemas de huevo, la mayonesa, el cebollino, sal y pimienta.
  4. Rellena las claras de huevo con esta mezcla. Decora con hojas de perejil y sirve los huevos mimosa.

Regístrate para descargar la receta

1
×