Bagel de huevos revueltos y espinacas

Bagel de huevos revueltos y espinacas

Receta de bagel de huevos revueltos y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un sándwich vegetariano con huevos muy rico.

Pan de bagel 4
Huevos 6
Espinacas 200 g
Queso fresco 4 cucharadas
Ajo 2 dientes
Cebolletas 2
Agua 2 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: bagel de huevos revueltos y espinacas

  1. Pela los ajos y las cebolletas. Pica el ajo y corta la cebolla en rodajas. Lava, escurre y pela las espinacas. Bate los huevos con el agua.
  2. Corta los bagels por la mitad y tuéstalos en la tostadora.
  3. En una sartén con un poco de aceite, dora las espinacas con el ajo y reserva .
  4. Vierte los huevos en la sartén, revolviendo constantemente durante 5 minutos a fuego lento. Agrega las espinacas y la cebolla, mezcla todo bien y cocina hasta que los huevos estén listos.
  5. Unta el bagel con el queso fresco, agrega la mezcla de huevo y cierra. Sirve el bagel de huevos revueltos y espinacas.

Regístrate para descargar la receta