Bagels caseros

Bagels caseros

Receta de bagels caseros, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes unos bagels hechos en casa muy sabrosos.

  • Personas: 12
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Panes y masas
  • Cocina: Americana
Harina 500 g
Yema de huevo 1
Mantequilla 30 g
Azúcar en polvo 20 g
Levadura 10 g
Sal 10 g

Elaboración: bagels caseros

  1. Derrite la mantequilla a fuego lento. Diluye la levadura con 10 g de azúcar y un poco de agua.
  2. En una batidora, mezcla la harina con la levadura, la yema de huevo y agrega la mantequilla derretida. Luego amasa a mano durante 10 minutos.
  3. Deja que la masa se levante durante 40 minutos en un lugar cálido y húmedo, cubriéndola con un paño húmedo. Amasa nuevamente y corta la masa en 12 porciones iguales. Luego haz un hueco en el medio para hacer los bagels.
  4. Precalienta el horno a 180° C. Cocina a fuego lento 1 litro de agua con 10 g de azúcar. Sumerge los  bagels en el agua hirviendo durante 30 segundos y escúrrelos.
  5. Coloca los bagels en una bandeja para horno cubierta con papel. Hornea de 15 a 20 minutos. Deja que los bagels caseros se enfríen antes de servir.

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