Ensaladilla rusa original

Ensaladilla rusa original

Ingredientes

  • Patatas medianas2
  • Zanahorias medianas2
  • Atún al natural2 latas
  • Huevos2
  • Pechuga de pollo fileteada1
  • Guisantes1 puñado
  • Aceite de oliva100 ml
  • Huevos1

Elaboración:

  1. Pela las patatas y las zanahorias, envuélvelas en papel film y cocina durante 8 minutos en el microondas a máxima potencia. 
  2. Mientras, cuece los guisantes en agua hirviendo. A la vez, cocina la pechuga de pollo fileteada hervida, al vapor o a la plancha. Por otro lado, cuece los huevos. El tiempo de cocción será de unos 10 minutos.
  3. Trocea las patatas y las zanahorias, escurre las latas de atún y mezcla en un bol. 
  4. Corta el pollo y añádelo al bol. Pasa los huevos cocidos por agua fría y pélalos y trocéalos.
  5. Prepara la mayonesa casera batiendo el aceite de oliva con el huevo hasta emulsionar. Sirve la ensaladilla rusa original.