Harina tipo 55
|
500 gr |
Leche tibia
|
200 ml |
Agua tibia
|
120 ml |
Levadura
|
2 cucharadas |
Azúcar moreno
|
6 cucharadas |
Mantequilla
|
50 gr |
Yema de huevo
|
1 |
Pepitas de chocolate
|
100 gr |
Sal
|
1 cucharadita |
Elaboración: pan de leche con chocolate
- En un bol, mezcla la levadura con la leche y el agua. Luego agrega el azúcar, la harina y la sal. Comienza a amasar, luego agrega la mantequilla cortada en cubos pequeños mientras continúa amasando.
- Forma una bola con la masa, cubre con un paño y deja reposar durante 2 horas en un lugar cálido.
- Después forma 10 bolas pequeñas y pon las pepitas de chocolate. Deja crecer por 1 hora adicional.
- Precalienta el horno a 180° C. Haz incisiones en los panes y cepíllelos con la yema de huevo. Hornea 25 minutos.
- Sirve el pan de leche con chocolate.
Regístrate para descargar la receta