Pan relleno de queso y jamón

Pan relleno de queso y jamón

Receta de pan relleno de queso y jamón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante y pan muy rápido de hacer y súper rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Panes y masas
  • Cocina: Española
Bolla de pan 1
Jamón cocido 4 lonchas
Queso Emmental 400 g
Perejil 1 rama

Elaboración: pan relleno de queso y jamón

  1. Precalienta el horno a 180° C. Corta las lonchas de jamón en cuadrados pequeños y el emmental en lonchas finas. Lava y pica el perejil.
  2. Corta el pan como en la foto.
  3. Pon el jamón y el queso entre las rebanadas de pan.
  4. Envuelva la bolla de pan en papel de aluminio. Hornea por 15 minutos, luego abre el papel de aluminio y deja cocinar otros 10 minutos.
  5. Espolvorea con perejil y sirve de inmediato el pan relleno de queso y jamón.

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