Huevos rotos con champiñones

Huevos rotos con champiñones

Receta de huevos rotos con champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de huevos con setas muy fácil de preparar y muy rico.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española
Huevos 4
Champiñones 4
Puerro 1
Pimiento verde 1/2
Sal y pimienta

Elaboración: huevos rotos con champiñones

  1. Pica el pimiento verde y el puerro. Corta en láminas los champiñones. 
  2. Pocha el puerro en una sartén con un poco de aceite. Luego añade el pimiento y remueve. 
  3. Agrega los champiñones y sigue cocinando hasta que los champiñones estén hechos.
  4. Aparte, bate los huevo, salpimienta y luego viértelos a la sartén.
  5. Sirve los huevos rotos con champiñones sobre una tostada de pan.

Regístrate para descargar la receta