Kunefe

Kunefe

Receta de Kunefe, un postre típico de Turquía, una delicia con relleno de queso. Te animo a hacerlo ya que es muy sencillo de realizar. Te sorprenderá

Siguiente

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 50 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Turca
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Queso mozzarella150 g
  • Mantequilla150 g
  • Almíbar1 vaso
  • Kataifi (pasta fio en hilos)1 paquete
  • Pistachos picados2 cucharadas

Elaboración: kunefe

  1. Precalienta el horno a 180ºC. Rompe los hilos del kataifi. 
  2. Derrite la mantequilla y mézclala con el kataifi. 
  3. Unta un molde redondo apto para horno con un poco de mantequilla. Coloca la mitad del kataifi hasta cubrir el fondo del molde. Añade la mozzarella cortada en trozos y cubre con el resto del kataifi. 
  4. Hornéalo a 180ºC durante 40 minutos. 
  5. Empapa con el almíbar y decora con los pistachos picados. Disfruta del autentico Kunefe turco. 
1
×