Macarrones con queso

Macarrones con queso

Receta de macarrones con queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato de pasta muy rico y sabroso.

  • Personas: 1
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Americana
Macarrones 100 g
Queso cheddar rallado 50 g
Mantequilla 20 g
Leche 25 cl
Harina 2 cucharadas
Nuez moscada 1 pizca
Sal y pimienta

Elaboración: macarrones con queso

  1. Cocina los macarrones en una olla grande con agua hirviendo y sal según las instrucciones del envase.
  2. Prepara una salsa clásica de bechamel: derrite la mantequilla, añade gradualmente la harina y luego la leche. Salpimienta. Luego añade una pizca de nuez moscada y mezcla hasta obtener una salsa suave.
  3. Cuando la salsa bechamel esté lista, añade la mitad del queso rallado y mezcla hasta que se derrita.
  4. Luego vierte la salsa bechamel sobre los macarrones. Espolvorea con el resto del queso y hornea por 30 minutos a 180° C. 
  5. Sirve los macarrones con queso.

Regístrate para descargar la receta