Mazorcas medianas de maíz dulce
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6 |
Limas
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2 |
Ajo
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1 diente |
Chile chipotle molido
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1/4 cucharadita |
Crema agria
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1/2 taza |
Mayonea
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1/2 taza |
Cilantro picado
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1/2 taza |
Elaboración: maíz asado mexicano (elote)
- Calienta una parrilla o un horno a 200 grados.
- Prepara la salsa: en un bol bate la crema, la mayonesa, el cilantro, el ajo, el chile chipotle, la ralladura de lima y el jugo de lima. Prueba y sazona con sal si es necesario. Reserva.
- Asa el maíz a la parrilla durante unos 3 minutos. Dale la vuelta y repite. Cuando todos los lados estén dorados, coloca el maíz en un plato.
- Con un cepillo o una cuchara cubre cada mazorca de maíz con la mezcla de crema.
- Sirve inmediatamente el maíz asado mexicano (Elote) con rodajas de lima.
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