Maíz tostado

Maíz tostado

Receta de maíz tostado o lo que es lo mismo, los kilos de toda la vida. Una forma de hacerlos en casa de manera más saludable pero igual de buenos.

Maíz para tostar 2 tazas
Aceite de oliva 2 cucharadas
Sal Al gusto

Elaboración: maíz tostado

  1. Pon a remojo los granos de maíz al menos durante 8 horas. 
  2. Cuécelos en agua hirviendo durante 15 minutos. Escúrrelos. 
  3. Precalienta el horno a 200º C. Calienta el aceite en una sartén y fríelos hasta que estén dorados sin dejar de remover. Retíralos a un papel absorbente para quitar el exceso de grasa. 
  4. Colócalos en una bandeja apta para el horno y hornéalos durante 20 minutos, removiéndolos de vez en cuando. 
  5. Déjalos enfriar y ya estaría el maíz tostado (kikos) listo. 

Regístrate para descargar la receta