Mantequilla de almendras

Mantequilla de almendras

Mantequilla de almendras, receta fácil y sencilla de cómo realizar esta mantequilla para saborear en casa con otros platos o panes diversos.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Almendras 1 taza
Miel de abeja 1 cucharada
Aceite de coco 1 cucharada

Elaboración: mantequilla de almendras

  1. Precalienta el horno a 175° C. 
  2. Coloca las almendras en una bandeja y hornea durante 6-10 minutos o hasta que las almendras se hayan tostado un poco. 
  3. Retira y coloca las almendras en un procesador y tritura. Para si se empiezan a pegar y remueve con espátula. Repite el mismo proceso varias veces hasta que las almendras empiecen a soltar sus aceites y tome consistencia.
  4. Si la crema es granulosa sigue procesando hasta que tenga una consistencia completamente lisa. El tiempo total aproximado es entre 8-12 minutos.
  5. Cuando está lisa, agrega el aceite de coco para hacerla más cremosa y la miel.  Refrigera y retira. Sirve la la mantequilla de avellanas.

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