Manzana deshidratada al microondas

Manzana deshidratada al microondas

Receta de una saludable manzana deshidratada al microondas, una forma muy sencilla de deshidratar fruta en casa. Ideal para picar a todas horas.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Manzana 1

Elaboración: manzana deshidratada al microondas

  1. Lava la manzana y sécala. Córtala en rodajas muy finas. 
  2. Retira el exceso de humedad con un papel de cocina absorbente. 
  3. Colócalas en un plato de microondas sin amontonarlas. 
  4. Cocina durante 45 minutos en modo descongelar con cuidado de que no se queme. 
  5. Ya está lista la manzana deshidratada al microondas. Consérvala en un tarro. 

Regístrate para descargar la receta