Mascarpone con cerezas

Mascarpone con cerezas

Receta de mascarpone con cerezas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso postre de cereza con crema.

  • Personas: 4
  • Preparación: 38 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Mascarpone 300 ml
Cerezas frescas 1/2 kilo
Azúcar de caña 1 taza
Agua 100 ml
Nueces 1 taza
Almendras 1 taza

Elaboración: mascarpone con cerezas

  1. Lava las cerezas y retira los tallos. Colócalas en una olla con agua y azúcar de caña. Deja cocinar a fuego lento durante 30 minutos o hasta que se haya reducido el agua y queden las cerezas en almíbar. Retira del fuego y reserva.
  2. Tritura almendras y nueces, vierte en vasos de vidrio.
  3. Añade el mascarpone y encima coloca las cerezas en almíbar.
  4. Puedes consumir de una vez o si prefieres llevar a la nevera para que enfríe un poco el dulce. Disfruta el mascarpone con cerezas.

Regístrate para descargar la receta