Mermelada de cebolla morada

Mermelada de cebolla morada

Receta de mermelada de cebolla morada, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una deliciosa mermelada de cebolla morada.

  • Personas: 10
  • Preparación: 35 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
Cebolla morada 4
Azúcar de caña 3 tazas
Clavos de olor 6
Agua 4 tazas

Elaboración: mermelada de cebolla morada

  1. Corta las cebollas en espirales, lava con abundante agua y deja reposar 2 minutos.
  2. En una olla, vierte agua, azúcar, clavos de olor y cebollas cortadas.
  3. Deja cocinar a fuego lento, durante 30 minutos, hasta que reduzca el líquido y quede espeso como una mermelada. Vierte en un frasco de vidrio.
  4. Sirve y disfruta la mermelada de cebolla morada. Es ideal para acompañar con hamburguesas, pan, queso y galletas.

Regístrate para descargar la receta