Mezcla de especias para hamburguesa casera

Mezcla de especias para hamburguesa casera

Receta de una sorprendente mezcla de especias comunes perfectas para condimentar una buena carne picada y formar unas deliciosas hamburguesas caseras.

  • Personas: 10
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
Sal kosher 2 cucharaditas
Pimentón 2 cucharaditas
Azúcar de caña 1 cucharadita
Pimienta negra 3/4 cucharadita
Ajo en polvo 3/4 cucharadita
Cebolla en polvo 3/4 cucharadita
Albahaca seca 1/2 cucharadita

Elaboración: mezcla de especias para hamburguesa casera

  1. En un bol mezcla la sal kosher, el pimentón, el azúcar de caña, la pimienta negra, el ajo y la cebolla en polvo y la albahaca seca. 
  2. Mézclalo todo bien y ponlo en un tarro de cristal. 
  3. Mezcla 2 o 3 cucharadas de especias por cada 500 gramos de carne. Forma las hamburguesas y cocínalas a la plancha. 
  4. Puedes tener preparada la mezcla de especias para hacer hamburguesas caseras espectaculares siempre que quieras. 

Regístrate para descargar la receta