Mousse de frutos del bosque y brandy

Mousse de frutos del bosque y brandy

Receta de mousse de frutos del bosque y brandy, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un mousse muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Frambuesas 2 tazas
Fresas picadas 2 tazas
Hojas de menta 2 hojas
Brandy 2 cucharadas
Gelatina de frambuesa 2 sobres
Mermelada de frambuesa 4 cucharadas
Agua 1 taza
Mantequilla 1 cucharada
Cacahuetes triturados 1 taza

Elaboración: mousse de frutos del bosque y brandy

  1. Diluye la gelatina en 1 taza de agua hirviendo, y engrasa un bol con mantequilla.
  2. En la batidora vierte la gelatina diluida, brandy, mermelada, frambuesas, fresas picadas. Reserva algunas frutas para decorar.
  3. Vierte la mezcla anterior en el bol, previamente engrasado y lleva al refrigerador durante 1 hora o hasta que esté consistente.
  4. Desmolda y decora con hojas de menta, fresas y frambuesas picadas y coloca cacahuetes triturados al borde del mousse.
  5. Sirve frío y disfruta el mousse de frutos del bosque y brandy.

Regístrate para descargar la receta