Mousse de kiwi

Mousse de kiwi

Receta de mousse de kiwi, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de fruta verde muy original, fácil y delicisioso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Kiwis 400 g
Azúcar 60 g
Huevos 2
Azúcar de vainilla 1 sobre

Elaboración: mousse de kiwi

  1. Pela los kiwis y retira las semillas. Tritura la carne hasta obtener un puré.
  2. Separa las claras de las yemas. En una cacerola y a fuego lento, mezcla vigorosamente el azúcar y las yemas de huevo.
  3. Agrega el puré de kiwi y cocina la preparación 10 minutos más. Luego deja que la mezcla se enfríe.
  4. Bate las claras de huevo a punto de nieve e incorpóralas a la preparación.
  5. Distribuye la mousse de kiwi en unos vasos y déjala enfriar en la nevera al menos 2 horas.

Regístrate para descargar la receta