Mousse de mango

Mousse de mango

Receta de mousse de mango con almendras tostadas, un postre frío muy fácil de preparar, perfecto para tus celebraciones. Ideal para los pequeños de casa.

Mangos 2
Lima 1
Hojas de gelatina 2
Claras de huevo 3
Azúcar 2 cucharadas
Hojas de menta 6
Almendras fileteadas 100 g

Elaboración: mousse de mango

  1. Pon la gelatina en un bol con agua fría para que se ablande. Calienta un chorrito de agua en un cazo y mete la gelatina (remojada y escurrida). Remueve hasta que se disuelva.
  2. Pela los mangos, pícalos en trozos y colócalos en la jarra batidora. Tritúralos y añade la ralladura de la lima, el zumo de la lima, el azúcar y la gelatina diluida en agua.
  3. Coloca las claras en un bol. Móntalas con una batidora de varillas eléctrica ya añade el puré de mango mientras mezcla con movimientos suaves y envolventes.
  4. Reparte el mousse de mango en 6 copas. Decora con almendras e introdúcelas al frigorífico durante 1 hora como mínimo.

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