Natillas veganas

Natillas veganas

Receta de natillas veganas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre vegano muy rico, sencilla y delicioso.

Leche de almendras 1 l
Limón 1
Naranja 1
Canela 1 rama
Vainilla 1 vaina
Azúcar de coco 100 gr
Harina de maíz 60 gr
Menta fresca
Almendras

Elaboración: natillas veganas

  1. Hierve la leche de almendras en un cazo con la canela, la vainilla abierta por la mitad, la piel de naranja, la piel de limón y el azúcar de coco.
  2. Diluye la harina de maíz con un poco de la leche caliente. Retira el cazo del fuego y deja que se enfríe unos minutos.
  3. Cuela la leche, vuelve a poner al fuego y agrega la mezcla de harina de maíz sin dejar de remover.
  4. Retira del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente. Reparte en cuencos individuales y mete a enfriar 2 horas en la nevera.
  5. Saca de la nevera, decora con unas hojitas de menta, algunas almendras y sirve tus natillas veganas.

Regístrate para descargar la receta