Crumble de manzana y fresas

Crumble de manzana y fresas

Receta de crumble de manzana y fresas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de fruta al horno muy rico y fácil.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Manzanas 4
Limón 1
Fresas 500 g
Azúcar 150 g
Mantequilla 130 g
Harina 100 g

Elaboración: crumble de manzana y fresas

  1. Derrite 20 g de mantequilla en una cacerola. Luego añade las fresas cortadas por la mitad, las manzanas peladas y cortadas en dados pequeños, el zumo de limón y 50 g de azúcar.
  2. Cocina por 20 minutos a fuego medio.
  3. En el vaso de una batidora, pon 100 g de mantequilla muy fría cortada en trozos muy pequeños, 100 g de azúcar y 100 g de harina. Procesa para obtener una mezcla arenosa.
  4. En una fuente de horno untada con mantequilla, vierte las frutas y cúbrelas con la preparación arenosa.
  5. Después hornea en el horno a 210°C durante 30 minutos.
  6. Sirve el crumble de manzana y fresas.

Regístrate para descargar la receta