Crumble de plátano y coco

Crumble de plátano y coco

Receta de crumble de plátano y coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre casero muy rápido y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Francesa
Plátanos 3
Coco rallado 50 g
Mantequilla 60 g
Harina 60 g
Azúcar 60 g
Azúcar de caña 1 cucharada
Ron 2 cucharadas

Elaboración: crumble de plátano y coco

  1. Pela y corta los plátanos en rodajas, luego colócalos en una fuente para hornear.
  2. Vierte el azúcar de caña en una sartén y dóralo hasta que se convierta en un caramelo. Luego agrega el ron y calienta otros 3 minutos más hasta que la mezcla esté suave.
  3. Vierte el caramelo sobre los plátanos.
  4. En un bol mezcla el coco rallado, el azúcar y la harina. Luego agrega la mantequilla y mezcla con los dedos hasta obtener una textura arenosa. Coloca esta masa arenosa sobre los plátanos y luego hornea de 25 a 30 minutos a 180°C.
  5. Sirve el crumble de plátano y coco.

Regístrate para descargar la receta