Brócoli
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250 g |
Ñoquis
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200 g |
Gouda semicurado rallado
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60 g |
Mantequilla a las finas hierbas
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15 g |
Harina
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15 g |
Leche
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125 ml |
Pimiento rojo
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1 |
Nata
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1 cucharada y media |
Mantequilla
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Para engrasar |
Pimienta
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Al gusto |
Sal
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Al gusto |
Cilantro molido
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Al gusto |
Elaboración: ñoquis con brócoli
- Lava el brócoli y sepáralo en ramitos. Lava el pimiento, pártelo por la mitad, despepítalo y córtalo en tiras.
- Escalda en brócoli en agua salada durante 6 minutos escúrrelo. Cuece los ñoquis según las instrucciones del fabricante, hasta que floten. Escúrrelos.
- Precalienta el horno a 180ºC. Derrite la mantequilla a las finas hierbas en una sartén e incorpora la harina poco a poco. Vierte la leche, añade la nata y adereza con sal, la pimienta y el cilantro molido. Lleva a ebullición la salsa sin dejar de remover. Incorpora el queso para que se funda.
- Engrasa con mantequilla una fuente apta para horno y agrega los ñoquis y las verduras. Vierte la salsa y gratínalo unos 15 minutos a media altura.
- Sirve los ñoquis con brócoli.
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