Bol de quinoa y brócoli

Bol de quinoa y brócoli

Receta de bol de quinoa y brócoli, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso y saludable bol de quinoa.

Albóndigas en lata 6
Quinoa 1 taza
Almendras 1 cucharada
Nueces 1 taza
Aceite de oliva 2 cucharadas
Brócoli 5 ramas
Queso parmesano rallado 3 cucharadas

Elaboración: bol de quinoa y brócoli

  1. Lava bien la quinoa para quitar el almidón, ayúdate con un colador para escurrirla.
  2. Mientras en una olla coloca el brócoli a hervir hasta que esté blando.
  3. En una sartén, agrega aceite de oliva y pon a tostar las almendras a fuego lento. Añade la quinoa previamente lavada, déjala tostar un poco y añade 1 taza de agua. Deja cocer durante 10 minutos, a fuego medio.
  4. Retira del fuego y añade nueces trituradas y queso parmesano rallado. Mezcla todo y vierte en un bol.
  5. Agrega las albóndigas con su salsa y las ramas de brócoli. Disfruta el bol de quinoa y brócoli.

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