Bol de quinoa y brócoli

Bol de quinoa y brócoli
  • Personas: 1
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Albóndigas en lata6
  • Quinoa1 taza
  • Almendras1 cucharada
  • Nueces1 taza
  • Aceite de oliva2 cucharadas
  • Brócoli5 ramas
  • Queso parmesano rallado3 cucharadas

Elaboración:

  1. Lava bien la quinoa para quitar el almidón, ayúdate con un colador para escurrirla.
  2. Mientras en una olla coloca el brócoli a hervir hasta que esté blando.
  3. En una sartén, agrega aceite de oliva y pon a tostar las almendras a fuego lento. Añade la quinoa previamente lavada, déjala tostar un poco y añade 1 taza de agua. Deja cocer durante 10 minutos, a fuego medio.
  4. Retira del fuego y añade nueces trituradas y queso parmesano rallado. Mezcla todo y vierte en un bol.
  5. Agrega las albóndigas con su salsa y las ramas de brócoli. Disfruta el bol de quinoa y brócoli.
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