Croquetas de quinoa y hierbas

Croquetas de quinoa y hierbas

Croquetas de quinoa y hierbas, receta Francesa paso a paso, sencillo de elaborar con ingredientes fáciles de conseguir, para comer en familia como entrante.

Parmesano 120 g
Quinoa 100 g
Pistachos sin cáscara 40 g
Aceite de oliva 3 cucharadas
Huevos 2
Lima 1
Harina 1 cucharada
Perejil 1 manojo
Menta 1 ramo
Sal pimienta

Elaboración: croquetas de quinoa y hierbas

  1. Lava y cocina la quinoa en una sartén con agua hirviendo con sal durante 15 minutos. Deja enfriar durante 5 minutos. Ralla el parmesano. En un tazón, bate 1 huevo, agrega el parmesano y la quinoa. Salpimienta.
  2. Dales forma en tus manos enharinadas.
  3. Lava, seca y diluye la menta y el perejil. Aplasta los pistachos. Ralla la ralladura de limón. Mezcla la menta, el perejil, los pistachos y la ralladura de limón.
  4. En un plato grande, bate el huevo restante y pasa las croquetas en el huevo batido y luego en la preparación de hierbas.
  5. Cocina las empanadas de quinoa y hierbas en una sartén engrasada durante unos 10 minutos a fuego lento, dándoles la vuelta.

Regístrate para descargar la receta