Parmesano
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120 g |
Quinoa
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100 g |
Pistachos sin cáscara
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40 g |
Aceite de oliva
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3 cucharadas |
Huevos
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2 |
Lima
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1 |
Harina
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1 cucharada |
Perejil
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1 manojo |
Menta
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1 ramo |
Sal pimienta
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Elaboración: croquetas de quinoa y hierbas
- Lava y cocina la quinoa en una sartén con agua hirviendo con sal durante 15 minutos. Deja enfriar durante 5 minutos. Ralla el parmesano. En un tazón, bate 1 huevo, agrega el parmesano y la quinoa. Salpimienta.
- Dales forma en tus manos enharinadas.
- Lava, seca y diluye la menta y el perejil. Aplasta los pistachos. Ralla la ralladura de limón. Mezcla la menta, el perejil, los pistachos y la ralladura de limón.
- En un plato grande, bate el huevo restante y pasa las croquetas en el huevo batido y luego en la preparación de hierbas.
- Cocina las empanadas de quinoa y hierbas en una sartén engrasada durante unos 10 minutos a fuego lento, dándoles la vuelta.
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