Crema de verduras y quinoa

Crema de verduras y quinoa

Ingredientes

  • Patata1
  • Cebolla pequeña1
  • Pimiento verde1
  • Zanahoria1
  • Quinoa1/2 tacita de café
  • Queso feta100 gr
  • Maíz de lata3 cucharas
  • Nata para cocinar50 ml
  • Mantequilla20 gr
  • Curcuma
  • Jengibre
  • Nuez moscada
  • Perejil fresco
  • Sal

Preparación:

  1. Rehoga la cebolla, el pimiento y la zanahoria (cortados en finito) en la mantequilla por 3 minutos. Añade las especias y la sal. 
  2. Cubre con agua caliente y añade la patata troceada en dados pequeños.Deja hervir unos 10 minutos.
  3. Pasados los 10 minutos añade la quinoa y el maíz, deja cocinar otros 10 minutos. 
  4. Añade la nata para cocinar y triturar bien. Si te quedó muy espesa puedes añadir agua caliente.
  5. Sirve la crema de verduras y quinoa espolvoreada con perejil fresco y queso feta troceado.