Hamburguesa de garbanzos y champiñones

Hamburguesa de garbanzos y champiñones

Ingredientes

  • Garbanzos200 gr
  • Cebolla1
  • Champiñones7
  • Dientes de ajo3
  • Copos de avena3 cucharadas
  • Semillas de sésamo
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Pica el ajo y la cebolla. Saltéalos con el aceite y una pizca de sal hasta que estén dorados.
  2. Añade la hoja de laurel y los champiñones. Cuece todo hasta que se evapore el agua.
  3. Incorpora los garbanzos, la avena, el perejil y la pimienta picados. Bate todos los ingredientes hasta crear una masa.
  4. Pon papel vegetal sobre una bandeja para horno. Rocía un poco de aceite de oliva y divide la masa en pequeñas bolas que aplastarás para crear las hamburguesas.
  5. Espolvorea con semillas de sésamo y hornea las hamburguesas a 180° C unos 30 minutos. Sirve las hamburguesa de garbanzos y champiñones.