Hamburguesa de garbanzos y champiñones

4,7/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Hamburguesa de garbanzos y champiñones

Receta de hamburguesa de garbanzos y champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una hamburguesa vegana muy rica.

Ingredientes

Elaboración : hamburguesa de garbanzos y champiñones

Preparación: 10 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 50 min
  1. Pica el ajo y la cebolla. Saltéalos con el aceite y una pizca de sal hasta que estén dorados.
  2. Añade la hoja de laurel y los champiñones. Cuece todo hasta que se evapore el agua.
  3. Incorpora los garbanzos, la avena, el perejil y la pimienta picados. Bate todos los ingredientes hasta crear una masa.
  4. Pon papel vegetal sobre una bandeja para horno. Rocía un poco de aceite de oliva y divide la masa en pequeñas bolas que aplastarás para crear las hamburguesas.
  5. Espolvorea con semillas de sésamo y hornea las hamburguesas a 180° C unos 30 minutos. Sirve las hamburguesa de garbanzos y champiñones.

 

Deja un comentario

Votre note