Paella vegetal

Paella vegetal

Receta de paella vegetal, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de arroz muy sencillo y saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Arroz 300 gr
Judias verdes 250 gr
Zanahoria 2
Pimiento verde 2
Pimiento rojo 1
Tomate rallado 2 cucharadas
Caldo de verduras 4 tazas
Colorante 1 pizca
Limón 1
Sal
Aceite de oliva

Elaboración: paella vegetal

  1. Pela y corta la cebolla en daditos luego la zanahoria y los pimientos en bastones.
  2. Lava, seca y trocea las judías verdes. En la paella añade un poco de aceite y agrega la cebolla y cuando empiece a dorarse añade el resto de verduras.
  3. Luego incorpora el tomate rallado y cocina un par de minutos. Agrega el arroz y dale unas cuantas vueltas. Incorpora el caldo de verduras caliente.
  4. Añade un poco de colorante y deja cocinar entre 18 y 20 minutos y si se va quedando muy seco, le añades un poco más de caldo.
  5. Retira del fuego, deja que repose unos minutos y sirve tu paella vegetal.

 

Regístrate para descargar la receta