Paleta tricolor

Paleta tricolor

Receta de una refrescante paleta tricolor, un postre ideal para los indecisos en los sabores. Siempre listas para tomar un cocktail de frutas.

  • Personas: 6
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Fresas 100 g
Mango 100 g
Kiwi 100 gr
Sirope de caña 50 ml

Elaboración: paleta tricolor

  1. Tritura por un lado el mango, por otro las fresas y por último los kiwis. Añade 10 ml de sirope de caña a cada uno y mézclalo. Reserva cada uno en un vaso diferente. 
  2. En un molde de helado, echa primero la mezcla del kiwi y déjalo enfriar un par de horas.
  3. Luego añade la de mango y repite la operación. Por último añade la mezcla de fresa y llévalo al congelador 4 horas.
  4. Ya puedes refrescarte una paleta tricolor deliciosa.

Regístrate para descargar la receta