Palmeritas de hojaldre

Palmeritas de hojaldre

Receta de palmeritas de hojaldre, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes unas palmeritas de hojaldre muy ricas.

  • Personas: 10
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 12 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Lámina de hojaldre fresco 1
Azúcar normal 200 g
Azúcar glas Al gusto
Canela en polvo Al gusto

Elaboración: palmeritas de hojaldre

  1. Precalienta el horno a 180° C. Prepara una bandeja rectangular con papel para hornear.
  2. En el mesón espolvorea azúcar y coloca, encima, el rectángulo de masa de hojaldre y marca la mitad de la masa para tenerlo de referencia.
  3. Añade azúcar, canela dentro de la masa y empieza a enrollar de afuera hacia adentro cada lado hasta llegar a la mitad y formar 2 rollitos en la misma masa (en forma de corazón).
  4. Luego, corta rodajas y distribúyelas en la bandeja para hornear.
  5. Hornea durante 12 minutos. Sirve y disfruta las palmeritas de hojaldre.

Regístrate para descargar la receta