Pan relleno con queso

Pan relleno con queso

Receta de un sencillo pan relleno con queso, un plato que a todo el mundo gusta y muy fácil de hacer, que soluciona cualquier comida de última hora.

Ingredientes

  • Panceta 150 g
  • Queso rallado 100 g
  • Pimiento rojo 50 g
  • Pimiento verde 50 g
  • Cebolla 50 g
  • Pan baguette individual 2
  • Sal Al gusto
  • Pimienta Al gusto

Elaboración: pan relleno con queso

  1. Corta la panceta en trozos pequeños y dórala en una sartén. Retírala del fuego y reserva.
  2. Corta el pimiento rojo, el verde y la cebolla en trocitos pequeños. Saltéalo ligeramente en una sartén. Salpimienta al gusto. 
  3. En un bol, mezcla las verduras, la panceta y el queso rallado. Rellena las baguettes con esta mezcla y hornéalo durante 8 minutos a 180ºC para que el queso se funda. 
  4. Disfruta de este pan relleno con queso.
1
×