Panacota con kiwi

Panacota con kiwi

Receta de panacota con kiwi, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre muy sabroso y fácil de hacer.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 2 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Italiana
Kiwis 3
Jarabe de agave 4 cucharadas
Leche semi desnatada 30 cl
Crema de soja 20 cl
Vainilla en polvo 1 cucharadita
Agar en polvo 1 cucharadita
Extracto de vanilla 1 cucharadita

Elaboración: panacota con kiwi

  1. Pela y corta un kiwi en cubitos.
  2. En un bol, mezcla la leche, la crema de soja, 3 cucharadas de jarabe de agave, vainilla en polvo, extracto de vainilla, agar en polvo.
  3. Vierte la preparación en una cacerola y lleva a ebullición durante 1 minuto.
  4. Luego añade el kiwi cortado en cubitos y mezcla. Vierte la preparación en 6 vasos. Ponlos en la nevera durante 2 horas.
  5. Pela los kiwis restantes. Mézclalos con el resto de jarabe de agave y ponlos en cada vaso. Sirve la panacota con kiwi.

Regístrate para descargar la receta