Panqué de té verde

Panqué de té verde

Receta de panqué de té verde, ideal para la hora del desayuno acompañado de un vaso con leche. Una receta deliciosa y muy fácil de preparar.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Aceite de coco 1/4 taza
Azúcar 1 taza
Huevos 2
Leche de almendras 1/2 taza
Harina 1 taza
Matcha 1 cucharada
Levadura 1 cucharadita
Té verde 1 cucharada
Sal Al gusto
Azúcar glas 1 cucharadita

Elaboración: panqué de té verde

  1. Mezcla el aceite de coco con el azúcar, después agrega alternadamente la leche y la harina. Por último agrega la levadura, la matcha, el té verde, la sal y el huevo.
  2. Vierte la preparación con cuidado en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado.
  3. Hornea durante 40 minutos a 175° C o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
  4. Deja enfriar un poco y desmolda el panqué de té verde. Espolvorea con azúcar y sirve.

Regístrate para descargar la receta