Té chai

Té chai

Receta de té chai, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una bebida caliente indiana muy rica y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 12 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: India
Agua 1,3 l
Leche 650 ml
Cardamomo verde 12 vainas
Clavos 6
Anís estrellado 4
Palitos de canela 2
Azúcar 7 cucharadas
Té negro 4 cucharadas
Jengibre fresco rallado 1 cucharadita

Elaboración: té chai

  1. Comienza calentando el agua con el té, el azúcar y las especias en una cacerola. Deja hervir 3 o 4 minutos.
  2. Vierte la leche fría y hierve todo. Añade el azúcar o más especias si es necesario.
  3. Cuando la preparación empieza a hervir, retira la cacerola del fuego y luego cuela el té chai con un colador.
  4. Sirve el té indio caliente.

Regístrate para descargar la receta