Uvas
|
250 g |
Harina integral
|
150 g |
margarina
|
150 g |
Harina normal
|
100 g |
Azúcar
|
100 g |
Leche
|
30 ml |
Huevos
|
3 |
Levadura química
|
1 sobre |
Ralladura de limón
|
1/2 |
Elaboración: pastel de uva
- En un bol grande bate los huevos con el azúcar y la ralladura de limón. Después añade la margarina derretida y la leche.
- Tamiza las harinas y añade la levadura batiendo hasta que esté bien integrada toda la mezcla.
- Añade a la mezcla la mitad de las uvas.
- Precalienta el horno a 180°C. Coge un recipiente y engrasa con margarina o aceite o forra con papel sulfurado.
- Echa la mezcla y coloca el resto de las uvas por encima. Hornea durante 25 minutos.
- Sirve el pastel de uva.
Regístrate para descargar la receta