Pastel flan de chocolate

Pastel flan de chocolate

Receta de pastel flan de chocolate, prepara este delicioso postre con esta fácil receta, utilizando pocos ingredientes para deleitar a tus amigos y familiares.

  • Personas: 8
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Lily

Ingredientes

  • Chocolate 200 g
  • Leche 300 ml
  • Nata líquida para montar 100 ml
  • Azúcar 60 g
  • Harina 40 g
  • Huevos 4

Elaboración: pastel flan de chocolate

  1. Disuelve el chocolate con la leche y la nata.
  2. Precalienta el horno a 200 °C.
  3. Mezcla los huevos, con la harina y el azúcar. Agrega poco a poco la crema de chocolate removiendo constantemente.
  4. Vierte la mezcla en un molde y hornéalo de 18 a 20 minutos. Corta el pastel flan de chocolate en porciones y sírvelo con una galleta.

 

1
×