Paté de atún

Paté de atún

Paté de atún, una receta fácil de hacer, muy rica, sencilla y económica para disfrutarla en casa con toda la familia. Ideal para las fiestas.

Atún en conserva 150 g
Tomate frito 80 g
Huevo cocido 1
Mayonesa 25 g
Queso de untar 50 g
Sal al gusto
Pimienta negra 1 pizca

Elaboración: paté de atún

  1. Cocina un huevo. Una vez cocido le quitas la cáscara y lo pones en el vaso de la batidora eléctrica. 
  2. Agrega el tomate frito, el atún, la mayonesa, el queso de untar, la sal y la pimienta.
  3. Introduce el brazo de la batidora y tritura hasta conseguir una crema.
  4. Vuelca el paté de atún en un recipiente y déjala enfriar en la nevera durante 1 ó 2 horas antes de servirlo.

Regístrate para descargar la receta